晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影帝凱西艾佛列克拉女友捐血 新戀情曝光

凱西艾佛列克(左)3天前在IG曬出和新歡同框合影。(翻攝自凱西艾佛列克IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕奧斯卡影帝凱西艾佛列克(Casey Affleck)曾經歷失婚,他與前妻Summer Phoenix在2017年離婚,二人育有2個孩子。

近期凱西艾佛列克有了新戀情,3天前他在IG不避嫌上傳正在捐血照片,當中包括與23歲年輕女星Caylee Cowan同框合照,凱西更在文中稱Caylee為「我的愛」,正式向外界公開戀情。

現年46歲的凱西艾佛列克表示,他所屬棒球隊The Love的隊友,得知血庫缺血消息,請他一同捐血救人,他也開心帶著現任女友一起捐血;發文中,凱西大玩文字遊戲,表示女友並非The Love隊員,而是他的Love。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門