晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小班弟性騷缺席奧斯卡 大會改傳統選4影后頒獎

〔記者莊沛儀/綜合報導〕目前全球被反性騷的「#MeToo」行動和「Time’s Up」席捲,上屆奧斯卡影帝凱西艾佛列克因性騷擾醜聞被挖出,主動提出不參加本屆典禮,不過奧斯卡慣例由上屆影帝后頒獎給新任影帝后,據《Variety》報導,本屆奧斯卡改變傳統,決定另選4名影后頂替、頒發。

據報導,影帝獎項將由珍芳達和海倫米蘭頒發,影后則由茱蒂佛斯特及珍妮佛勞倫斯負責公布,而這也代表憑《樂來越愛你》奪上屆影後的艾瑪史東,將無緣頒獎給新出爐的影帝。凱西艾佛列克。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門