晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影帝好窮! 年收入僅哥哥「小班」百分之一

〔記者莊沛儀/綜合報導〕奧斯卡影帝凱西艾佛列克今年8月傳出和結縭11年的妻子桑茉菲尼克斯鬧離婚,月初正式離婚,日前離婚文件曝光,意外發現凱西雖貴為影帝,年收入卻只有40萬元(約台幣1208萬元),令人訝異。

凱西雖然也出道多年,但星途不如哥哥「小班」班艾佛列克一樣順遂,據悉,小班去年年收入高達4300萬元(約台幣12億元),足足是凱西的百倍多,真的是同行不同命,據《TMZ》報導,離婚後凱西和桑茉要共同撫養2個兒子,凱西每月需支付4000元(約台幣12萬元)子女撫養費,還要負擔兒子讀私校的錢。凱西艾佛列克月初正式離婚。(翻攝TMZ)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門