晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影帝尬戲勞勃瑞福投降 迷弟凱西現形

凱西艾佛列克(右)與勞勃瑞福在《老人與槍》有不少對手戲。(采昌提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕電影《老人與槍》改編自真人真事,由勞勃瑞福詮釋美國傳奇「紳士大盜」,更找來奧斯卡影帝凱西艾佛列克飾演一心追捕他的警探。兩人在片中詮釋「獵物」和「掠食者」,關係宛如熟年版《神鬼交鋒》,不但鬥智鬥勇,更發展出另類友誼。

凱西雖是奧斯卡影帝,在偶像勞勃瑞福面前卻化身小粉絲,崇拜的說:「勞勃是我從小看到大的演員,他存在感超強,而且總能為所飾演的角色注入獨特靈魂。本片當中,他不但扮演角色,也同時展現自己,看他演戲真是太享受了!」更說:「我在片場都是靜靜聽勞勃講戲,聽從他的建議演戲。」意外展現「迷弟」本色。《老人與槍》25日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門