晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最衰兄弟檔!影帝接棒小班 慘被老婆算計

影帝凱西艾佛列克在電影《操控》再現精湛演技。(威視提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕奧斯卡影帝凱西艾佛列克和《不可能的任務》女星蜜雪兒摩納漢,在心理驚悚新片《操控》扮夫妻,凱西不僅繼《海邊的曼徹斯特》後再度詮釋「家庭失意男」,更接棒親哥哥「小班」班艾佛列克曾在《控制》遭妻子算計的處境,兩人堪稱「最衰兄弟檔」。

凱西艾佛列克在《操控》埋首於工作,冷落妻子。(威視提供)

該片描述凱西飾演的心理醫生,因不願面對自身家庭婚姻問題而埋頭於工作,當他遇上已故病人僅存的哥哥後,人生面臨劇烈變化,更因不願面對自己的婚姻狀況,漸漸冷落妻子蜜雪兒摩納漢,最後遭妻子背叛。他在片中將面對婚姻挫敗時的抑鬱情緒表露無疑,甚至發現老婆背叛,在車內爆揍方向盤的火爆演技也極具戲劇張力,演技精湛。《操控》5月7日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門