晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小心!命理師警告「這生肖」12月恐遭奸人禍害

2021/11/27 08:10

〔記者吳志偉/台北報導〕2021年即將進入尾聲,「通靈大師」江嘉葉以她命理30年的研究經驗,先為讀者分析國曆12月份十二生肖中,前六個生肖的運勢好壞,並提醒大家應該注意哪些事,才能財源廣進、桃花朵朵開。

「110年12月份12生肖運勢」

《鼠》

屬鼠人在12月份,又有一波新的好運要來臨了,過去的日子其實運勢也還不錯,不知道你是否有好好把握住,如果錯失了良機,那麼在12月還是有機會的,過去一些不明朗的發展,慢慢會往好的方向前進。屬鼠的人由於生性藏而不露,在感情世界中,往往使愛侶不能明確知道他的目的與立場,也對他愛的程度深淺難以定論,這個時候千萬要主動出擊,尤其是愛情的部分,適當的花點小錢,多獻點殷勤,是可以讓對方感到窩心的喔!

幸運數字:8

《牛》

屬牛人在12月份,開始進入的一種冥想的境界,會容易陷入沉思,回想與檢討過去,希望從中得到啟發,雖然檢視自己能夠獲得更進一層的想法,但是千萬不要陷得太深。屬牛人談感情,無論男女,總會把時間拖得很長,求婚過程如履薄冰,這樣容易產生情緒上的後悔以及傷感,畢竟過去的事情已經成為歷史,還是要為未來做打算。基本上本月運勢平平,適合充實自己、增強技能,以待機會來臨時,得到發揮。」

通靈大師江嘉葉。(江嘉葉提供)

幸運數字:7

《虎》

屬虎人在12月份,慎防小人殺出,從中禍害,原本看似圓滿的事情,卻突然化為烏有,特別是在工作、財運上,以為十拿九穩的收入,瞬間產生變化;業務工作方面,可能合約或功勞被搶等等,因此不得不多加防範,在事情還沒到最後之前,可千萬不要鬆懈,以免白忙一場。健康上要多注意心血管疾病,適度的運動,可以調節身體機能。感情上,屬虎人是絕對的「感情掛帥」,他們對感情的誠實、柔情與偏執,是其他生肖所不能及的,本月看起來似乎感情平淡無新鮮事,但對已有對象的人,要懂得維護,還是會有甜蜜的日子。

幸運數字:6

《兔》

屬兔人在12月份,財運上會有種力不從心的感覺,特別是投資方面,過去的很多布局以及努力,似乎還沒達到自己的期望,或是仍未有起色,因此容易造成巨大的壓力,讓自己相當的擔憂,其實不用太過於憂慮,這些只是獲得回報前的過程,慢慢財運就會打開的。兔年生的人,個性較柔弱,但不是軟弱,女性兔子善解人意,常會犧牲自己成全別人,她是心甘情願,沒有抱怨計較,因此情愛上較被動,而失去很多好機會,單身者在這個月,會開出許多桃花,記得要趕緊把握,別只是觀望,以免最後只是曇花一現喔!

幸運數字:6

《龍》

屬龍人在12月份,猶如飛龍在天、順風順水,透過努力後,各方面都能得到不錯的成績。工作財運上,雖然不是大筆的巨額收入,但是也已達到既定的目標,這在心理上能夠得到相當的滿足。感情上,單身者有望找到理想的伴侶,而且雙方非常登對,思想上也能互相契合,如果是有對象的人,這個月更有可能論及婚嫁,雙雙共結連理,因此,屬龍人可要好好把握這個月的好運勢。但屬龍的人,強大而果斷,不以深情和甜蜜語言去獲得異性歡心,他們往往過於自信,被幻想所迷惑,因而對周遭環境的變化,以及愛侶的心思無所察覺,所以會有誤解,不懂體貼導致感情生變。

幸運數字:8

《蛇》

屬蛇人在12月份,能夠變身為人際大師,特別善於溝通,以及察言觀色,無論是在情場或是職場上,對方的一個眼神或一舉一動,你都有著超凡的第六感,能夠洞澈對方的心思,並清楚明白此時此刻該如何回應,該做些什麼去迎合對方,只是問題在於你是否願意去做。屬蛇人多半依自己的判斷行事,與他人的意見找不出共鳴互振的觀點,因此少有善良的交換意見,建議你放下傲氣,善用自己的感知能力,不僅能夠增加人際,更能在未來得到回報。健康上,容易手腳冰冷,平時就可多進補。

幸運數字:7

☆☆民俗說法僅供參考☆☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10