晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金憓秀豪秀「E罩杯」走青龍紅毯 宋仲基帥度爆表

金憓秀(左)大方露「胸器」,氣勢橫掃全場,右為主持搭檔柳演錫。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓影壇盛事「第42屆青龍獎」今(26)晚在汝矣島KBS禮堂登場,51歲的金憓秀攜手柳演錫連續4年擔任主持,兩人率先走紅毯,金憓秀大方展露E罩杯「胸器」,霸氣橫掃全場;出道13年的宋仲基,先前才以電影《勝利號》首度奪下「春史電影節」影帝,他身穿黑色西裝出席紅毯,帥度爆表,還與前輩薛耿求、趙寅成和金倫奭等人共爭影帝。

宋仲基以黑色西裝造型現身,帥度爆表。(翻攝自推特)

潤娥身穿白色平肩禮服,仙氣逼人。(翻攝自推特)

「少女時代」成員潤娥今年以《奇蹟:給總統的一封信》二度入圍青龍影后,她身穿白色平肩禮服,仙氣逼人,這次她對上影后級的金憓秀、文素利等人爭后;另外包括《暗夜天堂》全汝彬、因《魷魚遊戲》暴紅的李瑜美、「AOA」成員雪炫等女星也出席紅毯,現場星光熠熠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門