晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃明志驚喜現身《飢餓遊戲》 曝「這月最慌的一天」:換我被玩

「豆花妹」蔡黃汝(左起)、峮峮、徐瑋吟、Teddy、許孟哲、黃鐙輝、孫協志、王仁甫、林采緹、劉璇為《飢餓遊戲》出外景。(中視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕黃明志今(25日)上中視《飢餓遊戲》宣傳新專輯,錄影空檔節目官方臉書開直播,他身穿《飢餓》的招牌隊服,與主持群孫協志、王仁甫、許孟哲、「豆花妹」蔡黃汝、峮峮分享錄影心情,他坦言:「今天應該是我這個月以來最慌的一天,只要玩遊戲我就很緊張。」笑說:「以前在拍攝現場都是我在玩演員,今天換我被玩。」

《飢餓遊戲》推出惡搞企畫「鯛魚遊戲」。(中視提供)

韓劇《魷魚遊戲》在全球掀起話題,劇中橋段成為熱門的二創題材,最新一集的《飢餓遊戲》順勢推出惡搞企劃「鯛魚遊戲」。藝人被設定成「台灣鯛民」,一開場就被矇眼帶上船,節目延續原劇的獎金機制,若是被淘汰,除了會變成「鯛魚燒」,分配到的獎金還會被充公,變成其他鯛民充飢的籌碼及最終獎金。

劇中遊戲「123稻草人」、「腳底按摩拔河」「躲貓貓存活賽」等都被《飢餓遊戲》製作單位特製化,女藝人為了贏都爭相想找戰力強的王仁甫當隊友,劉璇特別使眼色給王仁甫,為贏得「仁」心不停對他比愛心,似曾相識的人設讓許孟哲笑說:「我突然覺得妳(劉璇)好像劇裡面那個韓美人喔!」

「豆花妹」蔡黃汝(左起)、峮峮、徐瑋吟、Teddy、許孟哲、黃鐙輝、孫協志、王仁甫、林采緹、劉璇為《飢餓遊戲》出外景。(中視提供)

不只劉璇,戰力強又擄獲女力的王仁甫則被笑說像劇中的流氓大叔張德秀,只見王仁甫夾在峮峮、劉璇和鮪魚中間,被三個女生左一拉右一扯,互相爭搶的場面讓豆花妹忍不住笑虧:「仁甫哥這個多角戀真的很好笑!」連王仁甫都差點hold不住:「真的很難決定,我很少有這樣的機會,不知道怎麼處理這種狀況。」

黃明志(左三)現身《飢餓遊戲》宣傳新專輯。(中視提供)

雖然是惡搞企劃,節目中也可以看到「人性」、「獎金」之間的拉扯。藝人為求勝利手段用盡,各個想盡辦法拉攏收買。像是在躲避球大賽中,遊戲還沒開始豆花妹就大器喊出:「我們這隊只要贏了我就分錢。」王仁甫提醒應該要收買敵隊才會贏,豆花妹拍著胸埔保證:「OK,我跟你講,夠分,我自己掏(錢)出來。」遊戲開始後豆花妹繼續利誘,一邊躲球一邊洗腦:「錢錢錢,不要忘記,我會給你們錢。」峮峮在一旁趕緊勸誡:「不要被錢誘惑,榮譽、榮譽。」

黃明志(左二)現身《飢餓遊戲》宣傳新專輯。(中視提供)

兩位女主持為求勝利拋偶包、用盡方式取巧,玩躲貓貓時,王仁甫為了不要被發現,甚至直接躲到樹上,讓第一次來的Teddy心生佩服:「我覺得很猛欸,你怎麼爬上去的?」眼看黃鐙輝就要爬上來抓人,王仁甫竟繼續往上爬,黃鐙輝忍不住氣喊:「你才危險,給你最後一次機會,你要不要下來!」就怕越爬越高沒完沒了,連工作人員都忍不住出面勸說:「下來下來了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門