晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

投過馬英九 他內疚當終身反共志工贖罪

2021/11/25 08:36

國民黨發言人鍾沛君日前表示,蔡政府遇到這麼多公投案,與其說是門檻降低,不如說是馬政府傾聽民意,人民不用公投打臉他,此說法引發議論。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「焦糖哥哥」陳嘉行昨在臉書曬出國民黨發言人鍾沛君表示:「蔡政府遇到這麼多公投案,與其說是門檻降低,不如說是馬政府傾聽民意,人民不用公投打臉他。」對此,焦糖哥哥驚訝回應:「現在還有人崇拜馬英九,根本奇葩!」

因為曾經投過馬英九,焦糖哥哥難過說:「我內疚到當終身反共志工來贖罪。」他表示,國民黨的年輕人真的把馬英九當神?還是只有把馬英九當神的年輕人在國民黨才混的下去?

焦糖哥哥說,國民黨過去視公投如洪水猛獸,2003年用立院多數訂定「鳥籠公投」法案,訂出雙二一條款、創立公投審議委員會,「如今國民黨卻從懼怕公投,變成公投的化身,讓人不知今夕是何夕。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10