晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝出席活動 長相又「進化」?

2021/11/24 22:19

張柏芝出席Balenciaga第50季高級訂製服鑑賞活動。(Balenciaga提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕Balenciaga於上海舉辦第50季高級訂製系列鑑賞活動,經過精心設計的會場令人震撼,但品牌發出的名人照更令人震撼,穿著粉紅色塗鴉洋裝的女子乍看認不出是張柏芝,究竟是她的長相再「進化」?還是「化妝技巧不同」?抑或是品牌修圖修太過?臆測的精采程度比起展覽服裝不遑多讓。

劉雯頂爆炸頭出席Balenciaga第50季高級訂製服鑑賞活動。(Balenciaga提供)

人稱「大表姊」的超模劉雯也頂著爆炸頭現身,穿上平口連身褲,乍看也不像本人,反而讓人聯想到前法國超模Ines de la Fressange,感覺像是對前輩致敬。

Balenciaga從第50季高級訂製服系列中精選30套至上海展出。(Balenciaga提供)

Balenciaga從第50季高級訂製服系列中精選30套至上海展出,其中19套採用手工打造的隱形人台陳列,彷彿漂浮在巨型奶白色簾幕的展示廳中,極具震撼效果。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10