晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)啦啦隊女神躺床狂走光!雙腳開開…急用「小草莓」遮羞

琳妲是中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩成員,擁有好身材與甜美外貌。(翻攝自IG linda831212)

〔即時新聞/綜合報導〕中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩成員「琳妲」林羿禎,擁有姣好身材與甜美容貌,深受大批粉絲喜愛。日前她在個人社群平台,上傳一段「體驗氣墊床」的1分鐘短片,未料卻在其中不小心多次走光,讓她忍不住搞笑發文自嘲。

琳妲日前在個人IG發布一段影片,只見眾人正在體驗一張藍色氣墊床,輪到琳妲時,她卻整個人往後翻,雙腳直接大大打開,不過她即時反應,用雙手壓住裙子。在眾人為她的反應大笑的同時,琳妲卻又因重心不穩,連續向後翻倒好幾次,甚至來不及遮住重點部位,只能靠後製加上小草莓擋住走光畫面,場面頓時變得十分搞笑。

對此,琳妲也在貼文中自嘲:「想爽chii都沒辦法。」陳伊也搞笑回應:「你太白癡了。」網友更是留言笑稱:「笑死,這超級有趣的」、「笑到不行」、「腳不能開開啦!」、「有蛋果然很鬧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門