晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S婚碎汪小菲爭6億財產!一面倒內幕曝光

2021/11/23 07:30

大S(右)本月初訴離汪小菲(左),已在北院家事法庭法官主持下開庭,並達成離婚共識。(本報後製)

〔記者鍾智凱/台北報導〕大S、汪小菲確定離婚,聲明表示已經辦好手續,2人生下1子1女未來是採共同撫養,不過財產部分的分割就沒有在聲明中提到,分割細節應該雙方還在商討,對此資深鳥卦師王馨怡算2人分產贏面,算完她投大S一票。

王馨怡替2人卜到「比卦」,她表示:「與人親密比輔,才是順利得吉的途徑,這卦比較特別的地方是由自己決定,凡事應避免專制獨斷,不是刻意期待必定要獲得,而結果得到會更好,必須持守誠信,才能免除過咎。」而卦象是陰爻,五個陰一個陽完全一面倒,表示女方比較好分產會吃香,大S光房產就有近6億,分產贏面大,不過王馨怡也提醒大S要小心提防身旁會有口是心非的小人出現。

☆民俗說法僅供參考

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10