晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宣虎、徐睿知狠甩醜聞!韓媒驚曝光速復出全靠「這手段」

徐睿知(左)和金宣虎都曾爆出爭議,如今雙雙成功復出。(Chun Youngsang for Netflix提供、翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕今年南韓演藝圈風波不斷,當紅演員接連爆醜聞,令不少粉絲心碎滿地。憑藉《海岸村恰恰恰》圈粉無數的金宣虎,上月遭控「強逼女友墮胎」,怎料事情發展有驚人逆轉,洗清名聲的他光速復出,慘遭下架和除名的影視作品再度找上門,行程滿檔。

然而以《雖然是精神病但沒關係》走紅的女徐睿知今年4月也爆出「霸凌工作人員」、「控制男友」等人品爭議,沉寂幾個月後,傳將在新的電視劇回歸幕前。韓媒指出不論是金宣虎還是徐睿知,雙雙都用相似的手法重返演藝圈,掀起熱議。

據韓媒報導,藝人若爆發爭議,都需要一段「自我反省」的時期,每個人的時間長短都不盡相同,短則數月,長則數年。況且演員的新作開拍到正式上映,需要相當長時間的準備期,經紀公司會利用這段時間營造藝人正在反省的形象,一邊測試輿論風向,一邊等待東山再起的絕佳時機。久而久之大眾就會對沉寂藝人的近況感到好奇,就是復出的好時機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門