晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

冬天白回來怎麼辦? 王麗雅教你這一招

2021/11/22 07:34

辣模王麗雅擁有完美比例好身材。(翻攝自王麗雅臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕滿多人想問冬天白回來怎麼辦?辣模王麗雅告訴怎麼做。

王麗雅說,「冬天白回來怎麼辦」就像「曬太陽會長斑、長皺紋怎麼辦?」的答案一樣,她的做法:「選擇讓順應自然也選擇同溫層相處,因為活在當下無需徒增煩惱,且大部分的時候看自己順眼的心境,比別人怎麼看更重要。」

不過,王麗雅的心態有但書,「除非是參加傳統外貌選拔與工作要求,皮囊維持狀況可能就比較重要」,她認為這是一則沒有撇步秘訣但真心的分享,笑說常去國境之南恆春玩,就不怕白回來了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10