限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

性感魔幻!王麗雅秀誘「行人誤進」

2019/01/29 20:56

王麗雅為Moschino走秀。(Moschino提供)
〔記者方惠宗/台北報導〕義大利精品Moschino今(29)日在台北「華山1914文化創意產業園區」舉辦2019春夏秀,秀場概念承襲品牌創意總監Jeremy Scott的魔幻馬戲團靈感,進到會場宛如置身於馬戲團,讓人讚嘆不已。領銜走秀的性感名模王麗雅也大呼過癮,「非常喜歡Moschino馬戲團系列每一套秀服都充滿戲劇張力效果,讓人沉浸在馬戲團的魔幻力量中!」

王麗雅為Moschino走秀。(Moschino提供)

Jeremy Scott本季想要傳遞一個訊息「在逆境中,充滿希望」。這個理念在單品中體現得淋漓盡致。例如縫在黑色薄紗上、充滿活力的金屬裝飾品,或是一件紅色緞面斗篷內搭超級英雄的緊身衣,還有一件馴獸師式的亮片豹紋禮服,象徵無所畏懼的自我。

意外的是,Moschino秀場夢幻吸睛,加上隔壁場館就是舉行中的「恐龍樂園」,動線順暢,不少民眾好奇圍觀、誤以為「對外開放」。可惜該活動並未開放,意外成了幕後花絮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10