晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神透視裝看光光!親曝「禮服下都沒穿」:只有胸貼

Rakuten Girls樂天女孩成員「琳妲」林羿禎。(翻攝自IG@linda831212)

〔即時新聞/綜合報導〕中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩成員「琳妲」林羿禎,擁有不科學好身材與甜美容貌,圈粉無數。今(15)她在個人IG曬出自己穿著黑色貼身禮服的辣照,並加碼透露禮服下的「祕密」,吸引大批網友目光。

琳妲性感參加走鐘獎。(翻攝自IG@linda831212)

日前琳妲盛裝出席「走鐘獎」頒獎典禮,當時也貼出一系列美照,只見她穿著黑色亮片魚尾禮服,上身採薄紗透視設計,細腰與美胸輪廓一覽無遺,散發滿滿女人味。今日琳妲再po出穿著同套禮服的全身照,大方展現豐滿上圍、蜜桃臀與S型曲線,讓網友眼睛大吃冰淇淋。

琳妲在文中透露:「今年嘗試很多新挑戰,例如:射手座竟然可以宅在家三個月,還有……只有胸貼的禮服。」親自揭開禮服下的祕密,果然吸引網友留言:「看完說明仔細多看了幾眼」、「可以結婚了」、「大大的性感」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門