晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳芳語和饒舌歌手爆吵 唱歌抖內直線飆升

〔記者陳慧玲/台北報導〕Kimberley陳芳語近期和黃明志合唱《玻璃心》大受歡迎,但和另一位饒舌歌手K.Swo合作,卻出現「爆吵」情形。

饒舌歌手K.Swo與好友陳芳語合唱新歌《(Not) Over You》,拍攝MV時,兩人飾演一對情侶,有甜蜜情節,也有大吵畫面。

陳芳語(右)和饒舌歌手K. Swo合唱新歌《(Not) Over You》,兩人在MV飾演一對情侶。(上城娛樂提供)

MV到蘇澳取景,因為天雨,臨時加了兩人撐傘追逐的戲,K. Swo表示:「這場戲就是要表達當初熱戀有多快樂,就算是下雨,也可以在外面很歡樂的這樣跑來跑去。」

但甜蜜戲外,也有一場兩人在車中爭吵的衝突戲,陳芳語火力全開,甚至在導演要求即興時推了K. Swo一把,讓導演看得目瞪口呆。K. Swo感謝陳芳語這麼入戲,「當下我感受到一對很相愛的情侶,吵起架來像搏命一樣,很謝謝Kimberley這麼會帶戲、聲音這麼嗆!真的很可怕,讓我也整個人激昂起來!」

陳芳語(右)和饒舌歌手K. Swo在MV中吵架。(上城娛樂提供)

日前陳芳語和K. Swo開直播義賣,兩人選唱多首迪士尼經典歌曲,合唱《A Whole New World》和新歌,兩人拍賣MV裡雨中奔跑時穿的帽T,K. Swo賣到2萬3千元,他喊話:「Kimberley不能比我低喔!」 陳芳語演唱多首歌曲,抖內直線飆升,最後她的外套賣得16萬8888元,所得將捐懷生相信動物協會幫助毛小孩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門