晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

征服BTS、宋仲基…韓綜《出差十五夜》爆第2季回歸! 首集來賓是「他」

羅PD(左)網路綜藝《出差十五夜》爆出第二季節目將在今年內回歸。(翻攝自JTBC)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓王牌製作人羅䁐錫(羅PD)網路綜藝《出差十五夜》,由羅PD親自「出差」到各地玩遊戲,包括《機智醫生生活》五人幫、宋仲基《黑道律師文森佐》和天團BTS防彈少年團,都曾是座上嘉賓,在6月播出最後一集後,韓媒今(12日)爆出節目將在今年內回歸。

第二季《出差十五夜》首集來賓傳出是《一日三餐》李瑞鎮。(翻攝自JTBC)

根據韓媒《JTBC》報導,南韓電視台相關人士透露:「羅PD的YouTube綜藝《出差十五夜》將推出第二季,正在準備於今年內公開。」並曝出第二季節目的首集來賓,就是過去和羅PD合作《尹食堂》、《一日三餐》的男星李瑞鎮,而電視台tvN僅對此表示:「請通過節目確認。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門