晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「海神惡少」行兇父母下跪認錯 正妹主播火大開噴

2021/11/12 07:50

〔記者吳志偉/台北報導〕三立正妹主播張齡予有「新聞界張鈞甯」封號,甜美外型加上直率個性,受到許多粉絲喜愛。近日台中男大生因擦撞一輛瑪莎拉蒂「海神」,遭車主張姓小開聯手2名惡煞痛毆,導致顱內出血命危,引發社會譁然,張父為此開記者會代替兒子道歉,還在醫院門口下跪求情,讓張齡予看了忍不住砲轟行兇者:「真的不知道他本人有沒有感覺羞恥!」

三立主播張齡予痛斥瑪莎拉蒂惡富少。(翻攝自臉書)

張齡予在臉書發表個人看法,表示惡富少早有暴力前科,家人卻沒有及時找出孩子身心問題,反而把頭埋在沙子裡,不負責任的放任,「甚至給出了豪車卻沒有辦法控管孩子的交友、生活環境,讓他越走越偏,越來越囂張,導致悲劇。」

張齡予認為,富惡少遇到行車糾紛就把人打到顱內出血,這已經不是他的母親下跪道歉時,所說的「他真的一時衝動,年輕人就是這樣」能說明,直言:「失職的父母,不管賺再多錢,都是枉然。」她也怒斥富惡少「一個已經成年的人,做錯事要爸媽出面道歉、下跪,真的不知道他本人有沒有感覺羞恥...。」最後祈禱受傷的男大生能夠早日康復。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10