晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲新人情傷淚崩 合作張震嶽驚喊「中頭獎」

?te壞特(左)與張震嶽合作新歌。(夢芝林提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕金曲新人?te壞特鍍金後再曝喜訊,將推出與張震嶽合作的單曲《虧欠》,?te壞特提到4月時收到張震嶽寄來的Demo,感到相當不可思議,大呼:「感覺像中威力彩的頭獎!」張震嶽得知?te壞特是獨立音樂人後,還大方出借私人錄音室供她免費使用,讓?te壞特超級感動。

?te壞特認為張震嶽合作像中威力彩頭獎。(夢芝林提供)

兩人也在錄音室相見歡,他們雖是首次見面,但完全沒有生疏感,壞特?te更拿出專業音樂人的態度與張震嶽細心討論歌曲呈現方向,張震嶽不禁稱讚:「果然是很有才華的女子,在討論歌曲時不難發現她的音樂底子很深,尤其是和弦部分,她很快就找到。」

?te壞特錄製新歌時正值情傷。(夢芝林提供)

此曲描述分手時面對逝去戀情,放下後釋懷豁達的心境,當時?te壞特剛與男友分手,聽完Demo後竟淚流不止,坦言每句歌詞都完全打中自己,認為能收到這首歌是「命中注定」。?te壞特更藉歌自我剖析:「我從之前感情學到的是『付出』,是我自己願意付出,會有被『虧欠』的感覺,可能某種程度是因為我會期待對方的回饋,而當付出不如預期得到一樣的回報就會覺得委屈。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門