晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網球選手爆不倫副總理 潤娥竟遭波及

潤娥形象清新,在戲劇領域表現亮眼。(資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕中國女子職業網球名將彭帥2日深夜在微博發文自爆與中國前副總理張高麗發生不倫戀,投下震撼彈。怎料韓國人氣女星潤娥因此遭到牽連,2013年主演的電視劇《總理與我》因涉及敏感字眼,一夕之間火速下架。

中國女子網球選手彭帥。(資料照,記者林正堃攝)

35歲的彭帥自爆與75歲的張高麗發生性關係,當時正宮還在門外把風,放縱丈夫的出軌行為,又對她酸言酸語。彭帥指控張高麗始亂終棄:「玩玩想不要就不要了。」爆料文曝光約20分鐘後,貼文及相關討論皆遭刪除,搜尋也無法獲得她的最新消息,形同被全面封鎖。

潤娥主演的戲劇遭下架。(翻攝自騰訊視頻)

這把火竟同時燒到南韓女星潤娥,她2013年合作李凡秀主演的電視劇《總理與我》,內容講述記者與總理假戲真做的愛情故事,因題材敏感,恰巧涉及醜聞議題而被下架,連中國影音社交網站「豆瓣」的相關介紹頁面也被刪除。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門