晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚呆!「玉女掌門人」蘇慧倫51歲了 年過半百美成這樣

蘇慧倫昨天歡慶51歲生日。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕蘇慧倫被封為「凍齡女神」、「玉女掌門人」,唱紅經典歌曲《傻瓜》、《檸檬樹》、《鴨子》,至今令人難忘,睽違13年回歸樂壇聲勢驚人。她昨(27日)迎來51歲生日,年過半百但臉上完全看不出時間走過的痕跡,讓許多粉絲驚訝又羨慕。

蘇慧倫昨天歡慶51歲生日,並分享出多張美照,她把凍齡詮釋得淋漓盡致,不僅體態保養得好,臉上更是光滑無瑕,粉絲們除了獻上祝福,也紛紛羨慕說:「怎麼看都是30歲!」她則親民回應:「謝謝所有的祝福,希望大家都健康平安、開心自在。」

蘇慧倫把凍齡詮釋得淋漓盡致。(翻攝自臉書)

事實上,蘇慧倫不僅外表美麗,心地更是善良溫婉,45歲才當媽媽的她,呼籲社會大眾支持顱顏家庭:「顱顏兒的生命比一般孩子要面對更多考驗,這讓我們看見了生命的堅韌,也看見了顱顏家庭的堅強。」幫助弱勢的善舉,再度贏得歌迷的喜愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門