晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不甩餐廳遭負評灌爆 蕭敬騰獻聲北京冬奧自稱「中國觀眾」

2021/10/27 23:58

蕭敬騰在冬奧宣傳影片中自稱為「中國觀眾」,讓對岸網友樂歪了。(圖片截取自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕歌手蕭敬騰因餐廳被實況主Toyz批評,近日出聲回擊,不過被質疑是在「棒打落水狗」,不少網友紛紛湧入Google評論給負評。不過蕭敬騰昨日(26日)在微博PO出北京冬奧倒數影片,並在影片中興奮自稱「中國觀眾」,看來心情並未受負評所影響。

蕭敬騰昨天出席「一起向未來──北京2022年冬奧會倒計時100天主題活動」,與世錦賽花滑冠軍陳露和歌手孫楠、吉克雋逸合唱冬奧頒獎曲《致敬勇士》。此外,蕭敬騰也獻唱主題曲《一起向未來》、《我們北京見》。

蕭敬騰也在個人微博PO出宣傳影片,影片中他說道,「嗨大家好我是蕭敬騰,我最想看的冬奧項目是短道速滑,做為中國觀眾,我想說:『加油!交給我們吧!』中國觀眾會為全世界各國參賽運動員加油,致敬每一份拼博。北京冬奧,我們一起向未來。」關鍵句一出現,對岸網友都樂歪了,紛紛留言,「加油!中國人!」、「這位中國觀眾有點帥」、「北京歡迎你!」

不過,不久前蕭敬騰才因自家餐廳被Toyz批評而回擊,「他現在應該尿尿也不好尿,吃飯也不好吃,我覺得自有報應,但這世代報應來得有點慢,保護自己很重要,不要變得跟他一樣level,我不需要花一分力跟他說話,他沒資格跟我說話。」不過由於蕭敬騰是在事隔3、4個月,Toyz涉毒被抓後才回應,也被質疑是在「棒打落水狗」,不少網友紛紛湧入餐廳Google評論給負評。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10