晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

通靈少女想靠殯葬業賺錢 父親大變臉

2021/10/26 07:00

電視劇《通靈少女》原型人物劉柏君。(翻攝自劉柏君臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕電視劇《通靈少女》原型人物劉柏君前晚和母親看棒球,母親要她好好存錢,別再把錢捐給棒球做公益,劉柏君回嘴表態心裡有數,還說現在才知道要孝順很貴。

劉柏君回憶,從小爸媽沒逼她學才藝或補習,長大也沒要她賺大錢,「其實大學畢業時,有想去殯葬業,因為知道怎麼靠這賺大錢」,沒想到父親知道後變臉說不可以,要她想都別想。

其實,劉柏君也問過父親,對她有啥期待?無後沒關係嗎?父親告訴她:「人生快樂就好,姓劉的很多、不差我們一家。」她笑說,自己畢業後也算是有做殯葬業,只不過是公益組織。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10