晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

是時候該走! 江俊翰準備好了面對新人生

2021/10/25 08:12

江俊翰今(25)日透早曬出拖著行李搭乘火車,自曝「是時候該走了」。(翻攝自江俊翰臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕49歲八點檔男星江俊翰,今(25)日上午曬出拖著行李搭乘火車照片,驚吐「是時候該走了吧」,引起大批粉絲關注。

江俊翰在臉書表示,每天都不斷告訴真正的自己,是時候該走了,他說:「看著火車緩緩開進車站裡的我知道,從今天起,我將準備好,開始去面對每一個不管認識或不認識我的人。」

「不管妳你們接受我與否,這是我自己的人生,沒有人有資格給我一個眉批或替我下結論」,現在的江俊翰,表示雖然不是以前的自己,但永遠都會是大家認識的他,並不會因此而改變。女星廖家儀第一時間留言力挺:「做你自己,加油。」

江俊翰是民視力捧一哥,3年前因2度吸毒被捕,當時在民視高層陪同下痛哭鞠躬,強調絕不再犯,上個月28日卻被前男友爆出性醜聞,包括入珠、約炮多P及吸毒,對此,江俊翰痛哭出櫃,也出示檢驗報告自清沒有沾毒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10