晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺嫁吳東諺3年 大膽「換妻」爆夫妻情趣

2021/10/23 13:27

吳東諺(左)、白家綺夫妻檔合體。(民視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕民視《台灣那麼旺》本週找來江宏恩與吳東諺來助陣,江宏恩當年《飛龍在天》紅透半邊天,沒想到他居然會唱歌?江宏恩說其實他是歌手出道,無奈唱片公司倒了,戲劇成了代表作,今天成為專業歌手來助陣,也算圓夢讓觀眾知道自己也是歌手;偶像團體出身的吳東諺更是擁有好歌聲,能唱又能跳的他來到節目,主持人胡瓜虧搭檔白家綺認識這位嗎?白家綺幽默說,已經跟他合作生了兩個,兩人同台今天不合作,要讓老公吳東諺今天選別人。

胡瓜(右)嚇到崩潰。(民視提供)

胡瓜更是難得面露恐懼,原來青少年組新挑戰者8歲林宇甄,爸爸是魔術老師、媽媽是舞者老師,爸媽都是表演藝術領域的佼佼者,從小跟著爸媽一起去表演,藝高人膽大,在節目上就說要表演魔術,「帶刀來要切瓜哥的手」,讓胡瓜臉上三條線,敬業的胡瓜看到小孩子認真神情,原本全力配合演出,但看到切手的道具一推出,鋒利的刀直接切斷道具,哭喊想「落跑」的胡瓜抖著把手放進去切刀口,胡瓜發抖脱稿哭問:「妳到底會不會?有沒有練好啦。」搞笑演出笑翻全場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10