晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「金宣虎好友」爆娛樂圈內幕 經紀公司火大回應

2021/10/22 09:57

金宣虎人設崩壞,事業遭到重創。(翻攝自IG@salt_ent)

〔即時新聞/綜合報導〕韓星金宣虎因演出夯劇《海岸村恰恰恰》爆紅,卻遭前女友控訴「射後不理、逼迫墮胎」,陽光暖男形象與事業遭到重挫,日前網路上出現一位自稱是金宣虎及爆料者的熟人在IG上不斷逆風發文,更說金宣虎的事件很可能是來自經紀公司幕後操作,對此經紀公司昨(21日)也做出回應。

在IG上有名自稱是事件雙方熟人的網友,在金宣虎事件爆發後,陸續放出相關貼文,日前更曾放話要在25日透過媒體將一切真相揭露,還說是因為經紀公司不放金宣虎走,才試圖要毀了他的星途,對此,經紀公司S.A.L.T.娛樂昨晚間致電韓媒《OSEN》,反駁該名網友的論述,「金宣虎的好友主張關於合約的爆料內容,根本就是沒有經過確認是謠言!」而該名網友的立場也一直不停變換,從原本的要爆料話鋒一轉改為不爆料,但隨後又持續發文,讓人看得一頭霧水。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10