晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昔槓周玉蔻「鄰居吵架我被砍死」 羅友志節目收攤另起爐灶

2021/10/22 08:59

羅友志在中廣新聞網另起爐灶。(中廣新聞網提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕周玉蔻在HitFM聯播網主持廣播節目,今年5月無預警收攤,當時與她同電台的主持人羅友志就語出驚人表示,他的節目《羅友志 嗆新聞》也要停播,並稱「蔻姐,我也被妳波及了呢」、「這個電台目前是唯一可以乾淨說話的媒體,千萬不要一直抹紅、抹藍,分手不出惡言,好嗎?」、「怪了隔壁鄰居吵架我被砍死」,最終他在8月請辭,並表示離職理由是「就是累了、身體有點負荷不了」,不過羅友志新頭路今天曝光。

羅友志在中廣新聞網另起爐灶,新節目《友話,直說》將在下周一開播,他強調自己是平面記者出身,轉戰廣播多年,新聞不夠嗆,政府就不像樣,身為媒體人,監督執政、有話直說是他的天職,只有敢言不做作、只有放手去戰鬥,政府才會謹慎不犯錯。因此,新節目開播,他將調性清楚定位「說話直白,不會假掰」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10