晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

62歲胡瓜自爆開唱?吐出驚人之語

2021/10/21 14:51

〔記者陽昕翰/台北報導〕62歲的胡瓜今天為了寶吉祥集團舉辦的「Champions」演唱會記者會站台,見到當年節目參賽者郭婷筠、賴慧如、陳怡婷、曾瑋中、杜忻恬、郭忠祐、蔡家蓁、彭正等歌手現在都有了好成績,感動說:「無論環境多艱辛,他們都很努力,我也算是看著他們從小長大。」

曾發片的胡瓜以嘉賓姿態現身站台,被問到屆時是否「技癢」開唱?他笑回:「我是出了六張專輯,以前出唱片沒有像現在這麼隨便,我說速度啦,可能時代變遷,現在的歌手也比較講究實力。」

胡瓜。(資料照,民視提供)

胡瓜透露過去曾有開唱計畫,「我曾經有計劃過,因為賣票的方式跟別人不一樣,我想過說我可以用儲值卡的方式儲值,後來想想,如果一張票賣一萬,那我要自己倒貼五千塊欸,我怕我會賠死。」語畢全場笑翻,表示先當活動嘉賓就好,到時候不會登台。

寶吉祥集團舉辦的「Champions」演唱會,11月27日、28日會在台北國際會議中心登場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10