晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜6年開3次刀 脂肪瘤腎結石全都來

2021/10/15 20:01

〔記者蕭方綺/台北報導〕胡瓜主持的東森節目《醫師好辣》今天舉行改版記者會,胡瓜訪時提到主持這節目6年多,就開了兩、三次刀,比如之前發現身上有黑痣,疑似皮膚癌立刻去動刀,加上先前脂肪瘤跟腎結石都開過刀,也因此學會控制情緒跟壓力,並透露已打第二劑莫德納疫苗將近10天,本來以為會非常不舒服,結果沒什麼感覺,老婆丁柔安則是打AZ。

胡瓜主持《醫師好辣》6年多,和許多醫師成為好友。(東森提供)

他說之前開刀都是醫生建議動手術,遍就找熟悉的醫師幫忙處理,像是脂肪瘤腫很大,肩膀也有,因此開刀,而腎結石則是再度發作,他有感而發說:「幸虧因為節目,交了這些醫師好友,才能一一解決小問題。」

楊昇達(左起)、陳零九、胡瓜、五熊和木星今出席節目改版記者會。(東森提供)

另外,楊昇達今擔任節目嘉賓,但他顏面神經失調,右半邊臉不能動,帶著面具上場,他說目前嘴角漱口會無力,說話臉歪嘴斜,讓人心疼。他也提到有時候晚上睡覺,眼睛閉不起來,「如果閉起來,我老婆還會嚇到,但很快見證到太太的不離不棄,醫生要我不要心急,等到我臉可以動,面具就可拆下來,不影響顏值。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10