晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜驚呆了!他遭砸3次派 小優下跪道歉

2021/10/19 15:35

〔記者陽昕翰/台北報導〕古曜威日前錄製節目,在主持人胡瓜面前卯足全力玩遊戲,沒想到上場時,同隊的小優第一題就答錯,古曜威被砸派,妝髮全毀,他表示:「既然我都被砸了,那接下來的2次砸派,都砸我好了,也讓小優免於被砸派的命運。」暖男舉動被胡瓜誇讚「真男人」。

古曜威(左)護花自願被砸派,讓小優很不好意思。(單純夢想文創事業)

見到古曜威被砸,小優相當不好意思,直接奔到他面前下跪道歉,突如其來的舉動讓古曜威嚇歪,忙喊:「沒關係,只是我的臉有種好涼的感覺喔!」當天古曜威共被砸了3次,敬業態度連現場工作人員都說讚。

古曜威表示:「如果有遊戲節目邀約,只要沒有危險,我都可以去。」希望有機會多多宣傳新歌《一路向前》。

古曜威(中)敬業被砸,小優(左)下跪道歉,胡瓜則誇他是真男人。(單純夢想文創事業)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10