晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

集氣!66歲高向鵬昏迷6天 密友曝有反應了

2021/10/20 14:45

高向鵬(右)送醫搶救,搭檔方怡萍傳來好消息。(方怡萍提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕66歲的台語歌手高向鵬上週昏迷送醫,與他情同家人的歌手方怡萍稍早接受電訪回應:「有新竹的好朋友今天跟高大哥的兒子聯絡,是說捏高大哥的手已經有反應了,這樣應該是很好的事情。」

高向鵬因爲腦缺氧昏迷,至今仍在搶救中,這幾天都是關鍵期,合作近30年的好搭檔方怡萍表示,稍早收到共同好友代轉達,高向鵬被捏時已經有反應,情況看來已有好轉。方怡萍也透露,近期有許多好友幫忙,幫忙到廟宇去點神明燈,期盼好友能早日康復。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10