晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳子璇斷開高國華1年 認了喜歡大男人

2021/10/20 06:51

陳子璇在中國教育界發展,已近2年沒回台灣。(翻攝自陳子璇臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕曾在台灣補教界聲名大噪的「補教天后」陳子璇,和前夫高國華離婚近1年,在中國教育界發展已近2年沒回台灣,昨晚在臉書自抖內心深處,原來喜歡的是「大男人」。

陳子璇坦言喜歡工作時的雷厲風行、果斷迅速快狠準,同事笑說和她工作,就是一個「爽」字,她則討厭自己面對愛情的軟弱,「別人看我的感情觀,就是一個傻,我欣賞群體中那個最閃耀的人,所以不小心被我喜歡的人,一定是群體中的老大。」

說穿了,陳子璇自曝喜歡的,就是「大男人」,「不小心被我討厭的人,一定是沒有能力的人,反應慢又傻」,自認喜歡又討厭的,原來是自己。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10