晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜錄影突遭攻擊 兇手曝光「嚇到臉綠」

2021/10/17 14:53

胡瓜錄製《綜藝大集合》。(民視提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕《綜藝大集合》本週播出戶外極限運動,邀請「極限單車」台灣前五名的選手,高手雲集準備要一較高下火藥味十足,製作單位大手筆找來超高跳台,設置在民視林口總部的戶外廣場,要讓觀眾大飽眼福。

胡瓜錄製《綜藝大集合》。(民視提供)

棚內錄影更是歡笑一籮筐,設置「匍匐前進爬爬樂」單元,藝人在低雙槓上爬行,上面水球搖晃瞄準爬行藝人,正當綜藝大哥胡瓜講解規則時,卻被一個搖晃大水球狠狠的砸中臉,難得看胡瓜臉楞了三秒,完全不知道發生什麼事情,阿翔也嚇到連忙喊是誰砸水球在瓜哥臉上?要把他拖出來打,只見阿虎嚇到臉綠說:「我在試遊戲。」胡瓜也覺得好笑,一群人笑成一團。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10