晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳零九深夜問一句 驚見「整排藍勾勾」現身力挺

2021/10/14 11:18

陳零九今凌晨發文替藝人發聲。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕歌手陳零九今年6月初確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)後,近期慢慢復工,他也常常透過IG等社群平台與粉絲互動。今(14日)深夜,他在IG發起「試@一個有在玩『試@藝人看他會不會回你』的粉絲專頁」活動,回應近期在臉書瘋傳的留言活動,引發整排「藍勾勾」藝人的共鳴。

近日在臉書瘋傳「試@藝人看他會不會回你」的活動,引來超過萬名網友留言參與。不過,這也造成多名藝人留言區被塞爆,每天有上萬個被標註通知,讓他們哭笑不得。

今(14日),深受其擾的陳零九在IG發文寫下「試@一個有在玩『試@藝人看他會不會回你』的粉絲專頁」,似乎是想代替最近被相關留言灌爆的藝人們發聲,更直言:「讓他知道我們回的有多累。」語氣中透露出無奈之情。

此文一出,新科金鐘得主炎亞綸秒留言「完全同意」,歌手畢書盡也無奈附和:「很想有ㄧ次都回到的功能。」這群人的董仔暗酸:「希望每個@我們的人都有真的關注我們。」更有鼓鼓、李霈瑜、閻奕格等多名「藍勾勾」認證藝人前來留言訴苦,場面相當壯觀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10