晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

資深唱將喊無言 老婆把口罩當服飾搭配

2021/10/14 08:15

口罩大升級,近來推出不少時尚款式。(資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕資深唱將鄭智化唱紅《星星點燈》、《大國民》等多首經典歌曲,透露自武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情以來,已習慣外出必戴口罩,迫於無奈,坦言家裡必須囤積一些口罩。

但最讓鄭智化沒想到的是,老婆居然把口罩當成服飾搭配,「因此,我們家目前有各種顏色、樣式的口罩,都用以搭配她身上穿的衣服,庫存量足以開口罩專賣店!」

鄭智化驚見這過程,只能以「無言」回應。對此,釣出女星蔡湘宜笑回:「疫情持續著,特色口罩早就成為時尚的一環了。」有網友也留言「很正常,我也是」,更有人誇鄭智化老婆「很飛遜的太太」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10