晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉冠廷《詭扯》勇奪台北電影獎男配角!感性謝女友

2021/10/09 19:44

〔記者許世穎/台北報導〕第23屆台北電影獎頒獎典禮今(9)晚登場,最佳男配角由《詭扯》的劉冠廷奪得,擊敗《同學麥娜絲》納豆、《無聲》金玄彬、《親愛的殺手》鄭志偉,甚至是《同學麥娜絲》的自己,拿下該獎。

劉冠廷以《詭扯》獲台北電影獎最佳男配角。(記者王文麟攝)

評審讚劉冠廷「每次出場都讓人眼睛一亮,整體完成度相當高,在喜劇的尺度上拿捏精準、表演節奏掌握得當。」除了感謝所有工作人員、經紀人,劉冠廷不忘感謝女友孫可芳一直陪伴,「也謝謝她的家人,他們是我看過最有愛的一群人!」

最後他感謝自己的家人,讓他在充滿愛的環境長大,並用台語跟阿嬤喊話:「妳常常打電話給我問我好不好,妳不用擔心,台下所有長輩都很照顧我!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10