晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

峮峮爆退出《飢餓》 許孟哲聽「巴西外景」翻臉

2021/10/09 12:27

〔記者蕭方綺/台北報導〕中視《飢餓遊戲》開播將屆滿五週年,節目官方臉書和Youtube今(9日)中午曝光一支影片,峮峮竟揚言要退出。就在豆花妹和峮峮兩位女主持人加入後首度迎來節目週年,製作單位就推出史上最瘋狂的「八西三日行」特別企劃,當製作人告知主持群時,五人都不敢置信,孫協志再三確認:「我們要去巴西出外景?」這次製作單位規劃必須在3日內從淡水八里騎鐵馬到高雄西子灣,主持群都直喊不可能,許孟哲一聽差點翻臉:「三天我只能騎到西門町。」超硬行程讓峮峮都忍不住萌生退意:「從今天開始退出飢餓遊戲主持人,再見,這是我最後的片段了。」

《飢餓遊戲》主持群將挑戰新任務。(中視提供)

本次《飢餓遊戲》五週年特別企劃,將從下週三(13日)開始為期三天錄影,主持群必須騎腳踏車一路南征,並在時限內抵達高雄西子灣。兩位女主持人加入後,節目就狠招不斷,從兩人首集主持的千階登頂步道,還有防疫時線上錄影的消耗卡路里體訓,連王仁甫都曾說過:「從妳們(豆花妹、峮峮)兩個加入後變成弄主持人遊戲,開始一直弄我們、操我們、玩我們。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10