晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁詠琳升格當「媽咪」 愛的視角曝光

2021/10/08 23:11

袁詠琳最近又養了一隻貓。(杰威爾提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕袁詠琳近期又養了一隻貓,身旁的工作人員稱她「母愛大爆發」,每天收工都歸心似箭趕回家陪伴愛貓,就連Vlog的拍攝主角也改成貓兒子,以媽媽視角紀錄與毛小孩的生活點滴。

袁詠琳推出舞曲新歌《滾燙的燃燒》,下個月將舉辦生日演唱會。(杰威爾提供)

袁詠琳推出舞曲新歌《滾燙的燃燒》,她親自寫了RAP歌詞,嘻哈魂噴發的唱得超過癮,想要藉由這首新歌,傳達出「勇敢做自己」、「不要活在別人眼光之下」的想法,認為每個人都是自己人生的主宰者。

袁詠琳下月要舉辦「心火燎袁生日演唱會」,近期跨界接下主持工作,也錄製了運動類型節目,希望讓歌迷看到不同面向的她。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10