晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村拓哉新片叫好 傳靜香密謀SMAP再合體

2021/10/08 22:14

木村拓哉主演《假面飯店2:假面之夜》勇奪日本雙週票房冠軍,感謝觀眾支持。(龍祥提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕木村拓哉主演新片《假面飯店2:假面之夜》上月17日在日本上映後,成為今年最快突破100萬觀眾入場人數的真人電影,更勇奪雙週票房冠軍。木村說:「在規定戲院座位不能坐滿的情況下,仍得到觀眾支持,感到超開心。」他的新片叫好叫座,除了先前還挑戰全英語發音影集《THE SWARM》,更籌備第2張個人專輯中,事業迎接新高峰。

木村當年力挺傑尼斯,與隊友香取慎吾鬧翻,被指是促成SMAP解散的元凶,不過近日傳出「木村嫂」工藤靜香密謀策畫讓已解散的SMAP重新合體,更私下聯絡富士電視台,希望促成SMAP復合,為老公過往洗底。《假面飯店2:假面之夜》28日全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10