晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

52歲何如芸最後一搏 素顏袒胸大露白皙豪乳太震撼

2021/10/08 19:56

何如芸。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕何如芸與美侖飯店董事王敏錡為離婚官司鬧上法庭,早前她在法庭上突問法官:「我可以回家嗎?」遭法官回應與求償案無關,她事後解釋這與王敏錡存證信函有關;不過何如芸盡力讓自己不受官司影響,今更罕見在社群網站分享辣照,曝光素顏樣貌。

何如芸今在社群網站表示,「早安!一日之計在於晨!」然後僅穿細肩運動內衣的她難得展現火辣風情,袒胸大露兩粒雪乳,令不少粉絲留言誇讚「妳漂亮」、「這件真的好穿 原來灰色也這麼好看」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10