晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

乍聽「IDK」 何如芸驚喊:阿娘喂!這誰懂?

2021/09/29 09:06

辣媽女星何如芸育有2子。(翻攝自何如芸臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕辣媽女星何如芸最近聽到一個新名詞「IDK」,育有2子的她,卻不懂「IDK」意思,驚喊:「阿娘喂!這誰懂啊?」

何如芸說,「IDK」是朋友的女兒回覆給她訊息,朋友看了一頭霧水,猜了半天才知意思是:「I don’t know!」她感嘆所謂的「惜字如金」,青春期的孩子下了最好的註解。

目前何如芸2子在新加坡求學,母子都靠LINE互動,她表示兒子們通常已讀不回是常態,「期待孩子的青春期趕快過去,媽媽們可以趕快脫離猜謎的階段。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10