晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃健瑋捲Metoo神隱10個月 老婆露面揭真相「並非完全沒動靜」

第四屆野草計畫的評審團陣容龐大。(野草創作家協會、英雄旅程提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕黃健瑋去年6月陷入MeToo風波,而後神隱至今長達10個月,和他結婚12年的「爆花」蔡亘晏今和黃河一起出席「野草計畫」記者會,被問到黃健瑋復出時間,她說黃健瑋今年有拍1部影視作品,並非完全沒動靜,至於近況,她低調說:「現在一切都交給司法調查,一切隨緣,好好過日子。」

至於之前傳出張鈞甯男友柯汶利電影《默殺》,因男主角黃健瑋捲入MeToo導致重拍,而張鈞甯兩肋插刀,出錢又出人的消息,蔡亘晏面露尷尬說:「不知道可不可以講耶,問鈞甯好了。」一旁製作人湯昇榮出面緩頰說:「鈞甯的事情還是問她本人比較好。」

談到近況,蔡亘晏說女兒已經大了,讓她可多多出來拍戲,而小孩請公婆幫忙照顧,「謝謝公婆,婆婆還燉雞湯給我喝。」並說雖然工作忙,她和老公還是會挑時間一起去看電影,也表示黃健瑋最近正在學廚藝:「所以我最近被餵胖了。」婚姻生活絲毫沒受影響。

黃河(左)、蔡亘晏擔任劇本徵件評審。(野草創作家協會、英雄旅程提供)

此外,黃河和圈外女友交往1年多,今被問到感情,用頗有他風格的保守回應:「很健康,心靈強大。」至於何時進入下一階段,他四兩撥千金表示:「現在的確進入人生下一步,因為從演員升格成電影監製。」出道20年的他將自製自演魔幻愛情長片,被問到是否會自砍演員預算,黃河:「那是當然的!」

「野草計畫」是2018年由「瀚草影視」與「英雄旅程」聯手打造,秉持著讓故事創意開發源源不絕,並與商業市場需求接軌的初衷與精神,舉辦故事徵件及提案創意戰,邀請各大平台、電視台及製作公司擔任評審,達到相互交流之目的。徵件期間為2024年5月1日至5月31日,入圍公佈名單將在8月19日揭曉。

☆尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110☆

☆現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中