晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神情定「一隻魚」 遭揭過人之處

2021/10/06 21:20

〔記者陽昕翰/台北報導〕歌壇新人「一隻魚」推出新歌《騎士》,邀來啦啦隊女神Rina擔任MV女主角,Rina拍攝前最擔心哭戲哭不出來,驚呼:「在家揣摩了幾次,幸好當天一次過關,想像自己因為生命將至,而沒辦法完成夢想的那種心情,真的是非常悲傷。」

「一隻魚」推出新歌《騎士》,與Rina(右)扮演情侶。(隻魚工作室)

「一隻魚」是駐唱歌手出身,有多年在國外駐唱的經歷,他去年因為疫情返台,在網路平台擔任直播主,頗有人氣,他說《騎士》是首正向溫馨的歌曲,很感謝女神Rina跨刀演出。

「一隻魚」與Rina(右)合拍MV,誇讚女神超敬業。(隻魚工作室)

他們在MV裡扮演一對情侶,拍攝燒樂譜的戲碼時,Rina忍受火焰高溫,接著輪到「一隻魚」上陣時,手瞬間被燙傷,才發現Rina的忍功一流。

「一隻魚」佩服直說:「怎麼可以一聲都不吭,超燙的耶!」覺得女神超敬業。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10