晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王仁甫當年為何娶回季芹?揭她過人之處

2021/10/06 12:54

〔記者曾德蓉/台北報導〕《明星許願池》日前邀請到季芹來到節目,與老公王仁甫合體大型歌舞秀唱跳演出,季芹說第一次來到民視、第一次跟老公歌舞演出還要唱跳,壓力大到前一晚做惡夢,也說唱歌真的不是她的強項,倆人練習也只有2次機會,王仁甫說:「她是演員與主持人,真的沒有這樣唱跳過,我看到她第一次跳時跟不到拍、找不到下歌點,想說完蛋了。」沒想到認真的季芹趁王仁甫難得在家時頻頻找他練習,自己也在家苦練,王仁甫說前一晚看到老婆練習突飛猛進,他都超驚豔,倆人默契十足,大型歌舞秀後,季芹覺得超感動,還大方放閃說覺得老公就是天團,覺得他超帥的。

季芹(右)第一次跟老公王仁甫歌舞演出還要唱跳,壓力超大。(民視提供)

除了唱跳上的合作,季芹也提到王仁甫之前男扮女裝,說超喜歡他扮成女裝阿嬤,覺得超可愛的,搞笑的季芹還強調她「視覺年齡」比較年輕,如果要來演的話是「孫女」,讓王仁甫急說「我有保養得這麼差嗎?」但季芹笑說女兒看到爸爸扮女裝比較崩潰,還跟她說「你不要再跟我說爸爸是天團,他根本就是諧星。」笑歪眾人。

不過向來寵夫的季芹也機會教育小孩,「妳看爸爸在外工作很辛苦的,什麼角色都要嘗試。」讓努力保持爸爸帥氣形象的王仁甫更哭笑不得說:「我都安排全家週末不在家,怎麼還會看到。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10