晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

季芹戶外狂秀火辣美腿!羞曝性感照「不是老公掌鏡」

2021/09/20 15:27

季芹(右)與老公王仁甫(左)結婚多年,生活幸福美滿。(翻攝自IG chin_chin416)

〔即時新聞/綜合報導〕 藝人季芹擁有甜美外型與姣好身材,與老公結婚多年,共育有一雙兒女,一家四口生活幸福美滿,她也時不時會在個人社群平台曬出照片分享日常。日前季芹在臉書曬出自己躺在戶外沙發,伸直一雙美腿的辣照,還透露拍這張性感照的人不是老公王仁甫,引起一陣熱烈討論。

季芹曬出出遊辣照大秀美腿,吸引大批粉絲目光。(翻攝自IG chin_chin416)

有許多人在中秋假期時選擇與家人出遊,就連藝人季芹也不例外,更多次分享自己到太魯閣旅遊的美照,透露完出遊地點後,季芹也加碼送上自己悠閒躺在沙發上,並將一雙美腿伸直的照片,只見45歲的她身材保養的極好,雪白的雙腿沒有多餘的贅肉,性感模樣瞬間引起網友暴動。

看到照片後,就連季芹也不禁大讚:「我女兒真的很會拍耶!」網友也紛紛留言表示:「有網美級拍照技術!要拿一張老公拍的比較一下才知道差異」、「女兒視角太辣了」、「女兒拍攝太強了」、「女兒跟老公的差距。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10