晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)不藏了!王仁甫驚吐「第三胎5個月」 季芹曝真相

2021/06/02 15:32

季芹(右)和老公王仁甫(左)近來共同經營YouTube頻道。(翻攝自季芹Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人王仁甫和季芹是演藝圈令人稱羨的夫妻,近期他們還共創了YouTube頻道,和粉絲分享日常生活。沒想到昨(1日)季芹就透露王仁甫竟對他說:「是不是懷第三胎?」令她感到相當難過。

季芹在節目中透露,王仁甫很喜歡在她洗澡時進來浴室聊天,還說:「老婆,妳是不是懷第三胎沒有說?」還看著她的肚子直言「是不是有5個月了」,間接酸她腰部肥胖。她坦言雖然當下反應是生氣的,但內心其實相當受傷,「我默默就在浴室裡面(捏腰內肉)這樣一直照鏡子」,難過不已。

不過最後季芹也自嘲,好在內心夠堅強,如果是玻璃心的妻子,恐怕就會耿耿於懷,說不定兩人婚姻會因此出現裂痕。對此,家醫科醫師陳欣湄也分享案例,表示老公的一番話其實會對老婆內心帶來嚴重的創傷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10