晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

20年感情保鮮秘訣!季芹羞曝夫妻浪漫情趣

2020/07/16 15:35

〔記者粘湘婉/台北報導〕季芹今(16)出席「2020世界肝炎日 相約一起篩」活動,擔任護肝大使,活動上她想起當年爸爸一直咳嗽誤以為是感冒,治療了半年才確診肺腺癌,沒多久就離開人世,還是忍不住微微紅了眼眶,呼籲定期健檢相當重要。近來演藝圈婚變頻傳,她跟老公王仁甫從交往至今已經20年,夫妻感情依舊甜蜜蜜,被問到婚姻經營祕訣,她表示不管婚姻還是感情,最重要的是要同理對方,「很多人在愛情婚姻當中,會覺得對方就應該懂,怎麼這麼不懂我,但不管在一起1年還是20年,都沒有應該這回事。」

季芹談如何和王仁甫維持20年愛情保鮮秘訣。(記者潘少棠攝)

她透露平時跟王仁甫都會留時間跟對方聊聊天,有時候會安排浪漫晚餐,喝點小酒,夫妻聊聊心裡話,「要懂得同理對方,雙方如果有共識,應該就不會讓關係太僵持,最怕雙方開始冷戰,越來越不講,距離會越來越遠。」

近來三倍劵話題正夯,她笑喊目前還沒去領,本來想說連2個小孩的份一起,結果小孩主動說三倍劵要自己處理,她預計讓孩子們出500元零用錢去領劵,教小孩要有負擔的責任,聽到在場有人提議出一半就拿一半,她眼睛一亮笑說:「怎麼那麼聰明,我回去跟他們商量一下,他們出500元就拿1500元,出1000元就拿3千元。」夫妻倆的宜蘭民宿,也搭上三倍劵熱潮做活動,一間房用3倍劵就送1千,來吸引客人入住。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10