晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)HowHow直嗆「報紙募資吐出來」!阿滴爆氣「翻桌開打」

HowHow(右)化身酸民開嗆阿滴(左)。(翻攝自HowFun YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕百萬訂閱YouTuber「HowHow」無厘頭風格深受粉絲喜愛,日前他拍攝「酸民鍵盤2.0」化身酸民直嗆阿滴、蔡哥及蔡阿嘎,超慘下場讓網友笑翻。

HowHow(右)開嗆蔡哥(左)。(翻攝自HowFun YouTube)

HowHow為了嘲諷躲在鍵盤後亂罵人的酸民,昨(1日)上傳「酸民鍵盤2.0」影片,其中,HowHow自己飾演酸民,拿著鍵盤邪惡地說:「哼,看我今天大展身手。」接著,HowHow開始用鍵盤打出一連串酸言酸語,在現實世界看見有人亂丟菸蒂時,卻膽小地立刻逃跑。

HowHow(右)開酸蔡阿嘎(左)。(翻攝自HowFun YouTube)

HowHow在影片中假業配「酸民鍵盤」,表示只要有該鍵盤,就能隨時「伸張正義」。只見HowHow還大膽向阿滴開嗆:「幹!阿滴報紙頭條募資的錢呢?吐出來啦!幹!!!」;向蔡哥開酸:「幹!上班不要看毒瘤!難笑!滾啦!!!」;對蔡阿嘎大喊:「幹!過氣難笑罵小孩!活該被打啦!幹!!!」

阿滴(左)爆氣把HowHow(右)壓倒在地。(翻攝自HowFun YouTube)

不料下秒蔡阿嘎直接爆氣回嗆:「幹!供三小啦!」接著帶著蔡宗翰一起假裝狂毆HowHow,蔡哥也攻擊回去,就連阿滴也從原本哭哭啼啼的狀態,忽然翻桌把HowHow壓倒在地氣喊:「講幾次,早就全部都捐出去了!」

網友看見全笑翻,紛紛留言「大家壓力都好大XDDD」、「這麼一大塊竟然沒有防禦功能,哈哈哈」、「Dcard:『失望。阿滴居然在影片中大爆粗口』」、「我不知道我的興趣原來是聽How哥罵髒話」。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門