晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏「20年前嫩照曝光」 歌迷一看驚呆:這點完全沒變!

2021/09/28 17:29

王力宏的經典專輯《唯一》發行20週年。(翻攝自IG@wangleehom)

〔即時新聞/綜合報導〕王力宏日前剛從美國返台,今(28日)他貼出年輕時的照片,慶祝他的經典專輯《唯一》發行20週年,勾起不少歌迷懷念,還有網友發現,他現在的髮型跟20年前一樣都沒變。

王力宏日前返台結束隔離14天後,忽略要再進行7天的自主健康管理,與徐若瑄、陳建州和范瑋琪等好友聚餐引起網友撻伐,並被罰款一萬元,對此他也立即發文道歉,事後乖乖完成三天自主健康管理,並在中秋節時發文送上祝福。

而今天剛好是《唯一》發行的第20年,他開心的曬出當年的專輯照與大家分享,照片中可以看到即使過了十多年王力宏依舊相當凍齡,散亂隨意的微長髮造型和他現在的髮型一模一樣,讓粉絲們看了相當驚喜,「永遠的正能量男神,從小時候的偶像」、「你就是我的唯一哦力宏!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10